schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Buffet Traditionell

 

Norweger Lachs im Blätterteig mit grüner Soße
Sülze von Atlantikfischen mit Meerrettichsoße
Matjesfilets in saurer Sahne

***

Variation von Wildterrine und Entenbrust
Tarteletts mit Waldpreiselbeeren
Sc. Cumberland und Waldorfsalat
Geflügelsalat mit Früchten in Currymarinade
Gemischter Blattsalat mit Joghurt-Kräuter Dressing und Sonnenblumenkernen

***

Kalbsgeschnetzeltes mit gemischten Pilzen
Dorschfilet in Pommery-Senfsoße mit Gemüserauten
Hausgemachte Spätzle und Risotto
Gemüseauswahl
Käse vom Brett mit Trauben

***

Eisbombe mit Feuerwerk
Früchtespiehelplatte mit Früchten der Saison
Grand-Manier-Soße

***

Baguette, Partybrötchen

 
_MG_3166_KopieIMG_3694_Kopie_MG_3109_Kopie_MG_3141_Kopie