schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Buffet Liguria

 

Rotbarbenfilet mit Ocktopus und Muscheln in Ruccolasoße

 

***

 

Levanto-Zwiebeln mit Garnelen und gehackten Walnüssen

 

***

 

Parmaschinken mit Melone und Grissini

 

***

 

Vitello Tonato - Kalbsnuß in Thunfischsoße

 

***

 

Gebratener Mozzarella mit Tomatenconfit

 

***

 

Terrine von Artischocken und Tomaten in Safrangelee umlegt mit
Gefüllten Auberginen- und Zucchiniröllchen

 

***

 

Saltimbocca vom Schweinefilet gefüllt mit Schinken und Salbei in Sahnesoße,
Wolfsbarschfilet "La Spezia" mit Kapern und Tomaten in Tomaten-Essigsoße,
Safrannudeln Risotto

 

***

 

Gemüseauswahl mit Fagioli und Spinaci

 

***

 

Pecorino und Ricotta

 

Tirami Su (ohne Ei),Zuppa inglese, Birnen mit Marsala und Zimt
Früchte der Saison

 

***

 

Rosmarinbrot und Ciabatta

 
_MG_3166_KopieIMG_3694_Kopie_MG_3109_Kopie_MG_3141_Kopie