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Bauer` s Menü-Auswahl

 

Terrine von der Barbarie-Ente mit Apfelsalat und Quittenmark

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Seefeufelmedaillon an Rotwein-Schalotten-sauce Gemüseperlen und Wildreisküchlein

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Rosenblütencremeeis mit Rosenblättern aus Bio-Anbau
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Falsche Prinzregententorte mit Madeiraglace

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Rinderfiletspitzen mit Shi-Take Pilzen in Pfefferrahmsoße
Hausgemachte Spätzle und Salate der Jahreszeit

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Passionsfruchtmousse im Bisquitmantel mit Früchten umlegt

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Variation vom Lachs mit Terrine, Mousse und Tatar in Pernod-Creme fraiche

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Rahmsüppchen von Wiesenchampignons

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Bresse-Poulardenbrust auf der Haut gebraten mit Estragonsoße
Safrannudeln und Gemüsebündelchen

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Charlotte "Royal" von der Bayrischcreme

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Geräuchertes Saiblingsfilet mit Nocken von Avocadomousse, Salatspitzen und Kaviarsoße

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Tomatenkraftbrühe mit gefülltem Pfannkuchsäcklein

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Kalbsrücken im Morchelmantel mit Morchelrahmsoße
Tagliatelle und Gemüsetartelettes

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Orangenmousse im Baumkuchenmantel mit Camparigelee und Kiwi

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Terrine von Artischocken und Tomate mit Parmaschinken und Auberginenröllchen

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Nudelnest mit frischen Pfifferlingen und Gartenkräutern in Olivenöl

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Salatherzen vom Eichblatt mit Walnussdressing Champignonstreifen

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Barbarie-Entenbrust- rosa gebraten- an Merlotsoße
Kartoffelstrudel und Zuckerschoten

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Panna cotta mit Vanille-Eis und Himbeermark

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Amuse gueulle
Gratin von Seeteufel und Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Noilly Prat

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und Tomate

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Lammkotelett mit Thymiankruste an Olivensoße
Ausgestochenes Gratin und Peperonata

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Gorgonzola dolce mit Feigensenf

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Zitronensorbet in der Hippenblüte mit Früchten der Saison

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Amuse gueulle
Wolfsbarsch und Garnelen mit Gemüseperlen auf Grauburgundersoße

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Consomme von Shi-takepilzen mit Spinattimbale und Quarknocken

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Kopfsalatherzen mit Oliven und Bündnerfleischstreifen

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Filet vom Angus-Rind mit Pfefferrahmsoße
Reistaler und Brokkoli

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Exotenfruchtteller mit Passionsfruchtsorbet

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Amuse gueulle
Salat von Spargel und Flusskrebsen mit Kerbelmarinade

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Consommme von der Ente mit Leberklößchen

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Papardelle mit gehobeltem Trüffel

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Filet vom Kalb in der Teighülle gebacken, Sc. Bearnaise
Kartoffelpätzchen und Karottentürmchen

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Mousseline von Joghurt und Mascarpone mit frischen Beeren

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Amuse gueulle
Carpaccio von rosa Thunfisch mit Wasabi-Creme und Keta-Kaviar

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Steinpilzsüppchen mit Trüffelnocken und Gänseleber

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Salat von Artischocken und Keniabohnen

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Rehrückenfilet „Baden-Baden" mit Wachholderjus, Preiselbeertürmchen,
Rosenkohlblätter, Kleines Rotkraut, , geschabte Spätzle

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Dreieck von weißem Kaffeemousse mit Blutorangensoße und Mangosalat

 
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