schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Bauer` s Käsebuffet in 5 Gängen

 

Käsehäppchen zum Empfang:
Mozzarellaterrine mit Kirschtomaten und frittiertem Basilikum
Gruyere-Törtchen mit Speck-Linsen
Parmesanblätter gefüllt mit Artischockenmousse
Munster in der Kartoffel serviert mit Gewürztraminersabayon

***

Die Vorspeisen:
Gemüseterrine mit frischem Ziegenkäse und Kräutern
Fenchel-Staudenselleriesalat mit Datteln und Gorgonzola
Salat von Comte mit Schinkenstreifen und Olivenöl
Tete de moine mit Ruccola
Spaghetti von Brillat-Savarin mit Trüffelhonig

***

Der blaue Gang - für viele Käsekenner der Augenblick der Wahrheit:
Gogonzola dolce mit Birnenconfit
Blue Stilton mit geliertem Port
Roquefort mit karamelisierten Walnüssen
Fourme d'Ambert mit Essig-Aprikosen

***

Warmer Käse in klassischer Form:
Neuenburger Fondue mit Pellkartoffeln und Gürkli
Gemüsegratin mit jungem Manchego
Bergkäseknödel in der Kartoffelkruste mit gratinierten Spinatcrepe

***

Zum finalen Käsegenuß:
Semi freddo al Gorgonzola
Quarkkuchen
Mousse von Ricotta mit Amarettini und frischen Früchten

***

Baguette, Nussbrot, Vinschgauer Bauernbrot

Gerne ersetzen wir auch einen Gang durch ein Spezial-Käse-Thema
Länderspezifisch, Milchspezifisch, Herstellungspezifisch, Käsereispezifisch

 
_MG_3166_KopieIMG_3694_Kopie_MG_3109_Kopie_MG_3141_Kopie