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Ausgefallene Küche aus Frankreich

 

Quiche Lorraine mit Lauch, Käse und Creme fraiche
Weinberg-Schnecken im Tartelett gebacken

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Carpaccio vom Seeteufel mit Olivenöl und Tapenade

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Marennes-Austern, Fine de Claire auf Eis serviert

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Mariniertes Doradenfilet al Aioli umgelegt mit
gefüllten Flusskrebsnasen, Sardinen und Jackobsmuscheln

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Salat Nicoise - Thunfisch und grüne Bohnen mit Tomatendressing

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Artischockenragout mit gelbem Löwenzahnsalat und Pistou

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Kalbskopfterrine mit Tomatenmousse und Pernodsoße

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Bressepoulardenbrust gefüllt mit Gänseleber und Terrine von der Barberie-Ente

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"Bouillabaisse" - die Fischsuppe aus Frankreichs Süden Rouille

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Sisteron-Lammrücken mit typischer Kräuterkruste und Beaujolais-Jus

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Perlhuhnbrust mit Kalbsbries-Zwiebelragout mit Noilly-Pratsoße

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Provenzialische Gemüsepfanne mit
Knoblauchflan, gefüllten Tomaten, Zucchini und Auberginen

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Kartoffelgratin

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Roquefort, Langres, Morbier, Coulommiers und Chevre Montrachet

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Tarte tatin Creme Caramel
Crepe Suzette Salat von Cavaillon-Melone

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Baguette

 
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